Só precisa de quatro ingredientes para fazer esta receita (vegetariana)
11/02/2022
Sem ideias para o jantar esta sexta-feira? Experimente estes hambúrgueres de lentilhas e pesto, uma opção saudável e que vai fazer as delícias de todos lá por casa. Quem o garante é a nutricionista Bárbara Oliveira.
Ingredientes:
300 g de lentilhas cozidas ⠀
2 colheres de sopa de pesto ⠀
100 g de flocos de aveia ⠀
50 g de espinafres frescos ⠀
⠀
Modo de preparação:
1- Lave e coza as lentilhas.
2- Escorra bem a água e junta os ingredientes num robot de cozinha.
3- Com a ajuda de uma colher, faça hambúrgueres e coloque num tabuleiro, forrado com papel vegetal, próprio para ir ao forno.
4- Leve os hambúrgueres ao forno, pré-aquecido a cerca de 180ºC, durante 40 minutos. . Depois leva ao forno, pré-aquecido, a cerca de 180° durante 40 minutos.