O café vai ficar delicioso se adicionar este fruto seco

16/03/2023

Muitos começam o dia com uma chávena de café quente. Para alguns é um ritual. Mas como beber sempre a mesma coisa é aborrecido há que inventar combinações e experimentar receitas. Comece já com esta do blogue Pinch of Yum. Junta castanha de caju ao café e o resultado é maravilhoso. 

Leia Também: É assim que deve guardar os grãos de café em casa

Ingredientes: 
1 e 1/2 chávenas de café forte 
1/4 chávena de castanha de caju (torrado e sem sal) 
1 colher de sopa de mel 
1 pitada de sal marinho grosso

Modo de preparação: 
1- Misture todos os ingredientes ao longo de 45 segundos. Comece numa velocidade mais baixa e aumente, gradualmente, terminando na velocidade mais alta, nos últimos 15 segundos, garantindo uma textura suave e cremosa.
2- Despeje numa caneca e sirva. 

Leia Também: Esqueça o seu aborrecido café matinal e faça esta versão


Opnião dos Leitores

Leave a Reply

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *



Faixa Atual

Título

Artista