Já conhece a deliciosa novidade do Terraço Editorial?

02/02/2022

O ‘chef’ Rui Rebelo deu o seu ‘twist’ ao tradicionais croquetes de carne. O resultado? Um prato que mistura croquetes de leitão com trufa e maionese de laranja e que pode ser provado no Terraço Editorial, o  restaurante-bar que fica no edifício da Pollux, em Lisboa. 

“O leitão começa por ser cozinhado lentamente durante 24 horas para que a carne esteja no ponto perfeito para a preparação dos croquetes. Depois de cozinhado, os sucos da própria cozedura são utilizados para confecionar o molho, que é servido com os croquetes”, pode ler-se em comunicado. Os croquetes são servidos com esse molho, trufa, maionese de laranja e pickle de cebola roxa.

Esta nova iguaria tem o valor de 9,80 euros. Mas há mais a caminho. “Ao longo do ano, o Terraço Editorial terá muitas novidades para todos aqueles que queiram passar, provar e disfrutar.”

O restaurante-bar está aberto durante toda a semana, das 12 horas à meia-noite.


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